Апатия

 Потеряться в среде тишины.
 Распахнуть облака, как объятия.
 И на грани всемирной войны
 Отогнать от планеты апатию.

 Раствориться в кофейной весне.
 Рассказать о насущном и бренном.
 Одиночество выждать в стране.
 Стать затворником /или же/ пленным.

 Погружаться в реальность из слез.
 И во сне иногда с ним встречаться.
 Быть знакомой ему не всерьёз.
 И любить, но сестрою казаться.

 Прикасаться тихонько к руке. 
 Стать отшельником чувств и признаний.
 Засыпать на холодном окне.
 И бежать от пустых ожиданий.

 30. 05. 2021


Рецензии