Душа жива

Душа жива, душа светла...
Господь поможет, разожжёт
Тот уголёк, что не дотла,
Добро в сердце сбережёт.
А там под грудой грешных дел
Проявится Святая нить,
И ветром Веры обогрев,
Поможет всех простить.


Рецензии