Блаженство

Сказал Иисус Христос однажды
что будет человек блажен
когда в сём мире зла и фальши
не соблазнится о Христе

А ты на самом деле счастлив
сегодня мой к тебе вопрос
или реально ты несчастен
хоть счастье обещал Христос?

Заметь, обещано Иисусом
что не зависит от того,
с тобой что в мире плоти будет,
Христа Иисуса счастье то

Ну, с этим вроде разобрались,
осталось лишь найти нам путь
как принять Иисуса счастье
чтоб полностью ушла вся грусть

Нам обещал Христос Спаситель
что не оставит никогда
Он нас одних в сём грешном мире,
но Дух Святой Он людям даст

которые Его попросят
Святого Духа в них излить
и доказал что Бог их только
Святого Духа вложит в них

по вере, явленной в молитве,
Христа Иисуса, попроси
чтоб все, что делал в своей жизни
тебе Иисус простил грехи

и чтоб излил Святого Духа
в Его Небесной полноте
поверь что Бог тебя послушав
Святого Духа дал тебе

и развивай с Ним отношения,
прислушавшись внутри себя
что происходит в твоём сердце,
что изменилось в нём сейчас?

Поверь что Господа ты любишь
и попроси о том Христа
чтобы любовь к Христу Иисусу
и тем, кто окружил тебя

излил Господь в тебя реально,
на столько, чтоб ты пережил,
любви Христа переживание
в тебе Господь чтобы явил

Что ты сокровищем считаешь?
Если сокровище не Дух,
Которого Иисус послал нам
то не поверил ты Христу

и об Иисусе соблазнился,
когда купил всего лишь вещь
ради которой много в жизни
пришлось работать, то тебе

небрежно к вещи относится
и мысль случайно не придёт,
не может даже то приснится
что потерял во сне её

А если Духа Бога ценишь
то не допустишь ты того
чтоб чувством, мыслью или делом
ты огорчил в себе Его

И только ты определяешь
что в своей жизни на земле
ты драгоценностью считаешь,
а что не важно здесь тебе

Как драгоценность Духа видеть
себя средь мира суеты
в Христа Иисуса Божьей силе
настойчивостью приучи

Ты изучи в святых Писаниях
в тебе что хочет воплотить
твой дивный Бог, обетования
ты верой все Его прими

А вера есть, когда не видишь,
но ты уверен очень в том
и вера та осуществит всё
что наполняет сердца дом

Ведь заплатил большую цену
Иисус Христос чтоб ты здесь жил
своей душой в блаженстве Неба
и в Силе Духа ты ходил

Ты попроси Христа Иисуса
чтоб в твоём сердце Он открыл
величие Святого Духа
чтоб чувствовал всем сердцем ты

как Он велик и драгоценен
реальность чтоб переживал
Его любви к тебе Небесной,
чтоб так Его в себя принял

От Матфея 11:6 и блажен, кто не соблазнится о Мне.
От Луки 11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
К Евреям 5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии