Мы с тобой на расстоянии руки...

Мы с тобой на расстоянии руки,
Где найти нам силы сделать шаг?
Наши души словно маяки,
Но меж нами не дано рассеять мрак.
 
Между нами горечь прошлых дней,
Где живут обиды и стихи.
Мы не видим наших душ огней...
Сердце сжато болью как в тиски.
 
Задыхаемся. Тисками сжата грудь,
Болью прошлого горячие витки.
А в глазах на дне немая грусть:
Мы с тобой на расстоянии руки...


Рецензии