Пушистый рыжий шарик

Вымыла и вычесала шпица,
Он сейчас, как большая птица,
И почти парит над тротуаром
Мягким и пушистым рыжим шаром.

Пух по ветру, как светлые крылья,
Не напрасны мои усилья!
И всем людям погладить охота
Иль запечатлеть его на фото.

Улыбается хитрая морда,
А глаза очень-очень добрые,
Выражает хвостик бурный экстаз,
Разве может быть в чем-то отказ?    


Рецензии