Послание

Всё как-будто  хорошо
И не очень, вроде.
Это если нагишом
Жарят в преисподней.

Ну, конечно, копоть, смрад.
Всюду мрак кромешный.
И хотя всё это  – ад,
Можно жить, конечно.

Хоть  ни ночи нет, ни дня –
Сплошь процесс горенья,
Вижу в сполохах огня
Странные виденья.

И повсюду – кавардак,
Любопытных рожи.
Без одежды здесь – никак,
Неприятно  всё же…

Здесь во власти сатаны,
Убедитесь сами,
Пригодились бы штаны
Тугоплавкой ткани.

Я уже здесь много лет
Кости греть стараюсь.
Видно,  был плохой  поэт,
Вот за это  –  маюсь.


Рецензии