Всего лишь...

Всего лишь ложь  по кругу,
Всего лишь обман.
Это ты нашел другую,
А я попала в капкан.

Всего лишь километры,
И разные города.
Но я застыла в моменте,
А ты предал меня.

Всего лишь ушел,
И даже не хлопнул дверью.
А я до сих пор играю
С твоей тенью.

Всего лишь не придешь,
Всего лишь никогда.
А я как навязчивая дура
Буду ждать тебя.

Всего лишь нужно время,
Что все забыть.
Всего лишь нужен порох,
Чтобы прошлое застрелить.

Всего лишь нужны люди,
Чтобы мне помочь.
Но я не знаю,
Хочется мне
В это окунаться вновь.

Всего лишь нужен свет,
Чтобы продолжать творить.
Всего лишь нужен месяц,
Чтобы все забыть.
29.05.21


Рецензии