Восстановление

Опираясь "на пятую точку",я опять вырываюсь вперёд,ни в какую ни в долю,ни в строчку,снова шествую в нищий Народ.-30.05.
-На работу!-Два месяца к ряду обивал я пороги контор,да "тянул" прописную "Наяду",проклиная ненужный простор...
Мне кричали во след:-"Хрен те выжить!Околеешь от голода сам,и продашь аж последние лыжи!"-Время пёрло к концу по часам.
-Восстановлен на новой Работе,в центр города еду "пахать",и меня ни черта не заботит-есть,что есть,и кого есть "пихать"!...
И стихи-голозадые Нервы,пляшут "Джигу" на старых костях,-улыбаются тёртые Стервы,-снова я "на коне",-не в гостях!...
Наша Жизнь-Воскресать,и валяться,и обратно на зло-Воскресать!Никогда,ничего не бояться,-лишь безбожно Любить,и Дерзать!


Рецензии