Адский Котёл

1 куплет.

Мир,
Жестокий,
Милый,
Добрый!,
Злой!,
Мрачный!,
Как сама!,
Ночь!,
Есть люди!,
Хорошие!,
А есть!,
Иные!,
Анти!,
Добряки!,
Грешники!,
Наших!,
Времён!,
Наших!,
Дней!

2 раза Припев

Варитесь!,
Сидите!,
Подумайте!,
В Адском!,
Котле!,
Помучайтесь!,
Скажите!,
Себе!,
Что вы в жизни!,
Хорошего натворили!?,
А чего наоборот!?

После Припев

Адский!,
Котёл!,
Страшный!,
Ил!,
Жгёт!,
Душу!,
Твою!,
Вечная!,
Адская!,
Боль!,
Пока не поверишь!,
В бога и искренних!,
Извинений!,
Не будет! У вас!

2 После Припев

Там разные!,
Изверги!,
Лжецы!,
Враги!,
Мечты!,
И жизни!,
Которую создал!,
Наш Небесный!,
Отец!

3 После Припев 5 раз

Адский!,
Котёл!,
Житкий!,
Ил!,
Вечный!,
Ад твоей!,
Души!

2 куплет.

Порой,
В жизни,
Души,
Тяжёлые,
Испытания,
Тело,
Умирает,
Словно,
Кукла,
Скафандр,
Для нашей,
Души,
Ведь когда,
Мы грешим!,
То возвращают!,
Чтобы извиниться!,
И исправить!,
Свои Грехи!,
Ошибки!,
Чтобы!,
Не уйти!,
Назад!,
На дно!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я слышал,
О том,
Что подземлёй,
Ад,
Я думал,
Что это,
Не так,
Когда,
Увидел,
Магму,
И лаву,
Подземлёй,
Сердце,
Жизни!,
Нашей!,
Земли!,
И лишь!,
Осознав!,
Что у нас!,
Есть душа!,
Понял,что лучше!,
Не грешить!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
В бога,
И знаю,
Что справедливо,
Плохих,
Грешников,
Самых,
Плохих,
Людей,
Мира,
Но лучше,
Не грешить,
А достойно,
Прожить,
Эту жизнь,
Без накладок!,
За свою!,
Вину!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я слышал,
Крики,
Через,
Диктофон,
Через,
Физику,
Вещей,
Или в лесу,
Слышал,
Адские,
Крики,
Обычный,
Человек,
Или в одном!,
Городе сразу!,
Несколько людей!,
Это значит!,
Сомнений нет!,
Что наказание!,
Всё же есть!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю,
Что это,
Больно,
И тяжело,
Но поверь,
Не стоит,
Испытывать,
Мучения,
Поставив,
Своё место,
На моё,
Или на тех!,
Кто страдает!,
В Аду!,
Не стоит!,
Этого!,
Поверь! Мне!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Мир,
Злых,
Душ,
Рай,
Добрых,
Душ,
Я знаю,
В жизни,
Всё хорошо,
А бывает!,
Нет!,
Ведь страдалец!,
Психом!,
Может в чужую!,
Жизнь проникнуть!,
Испортить!,
Чужую жизнь!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Адский,
Котёл,
Жуткий,
Вой!,
Куда попасть!,
Ты не хотел!,
Не хотела!,
Душа!,
Страдать!,
Ты сам!,
Сама!,
Виновата!,
Виноват!,
Что влез!,
Влезла!,
Туда!,
И сделал!,
Сделала!,
То,за что!,
Будешь!,
Страдать!,
И поверь!,
Это тяжело!,
Ведь я там!,
Был! Я бывший!,
Узник!,
Адского Котла!

4 раза Припев и тд.


Рецензии