Любовь переболеть... , Сл. , муз. С. Фрумович

         Любовь переболеть...,
   Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=7AExTy7VG2w  Любовь переболеть...,
 Сл. муз. и исп. Самуил Фрумович

Сердца окажутся в плену...
Когда придёт Любовь...
И запоёшь ты Сердцем Блюз...
Душою Запоёшь...
        Припев:
 Любовь не просто в Жизни Петь...
 Страдания терпеть...
 Поможет Музыка... и Блюз...
 Любовь переболеть...

 Переболеешь и опять...
 Свой Блюз ты запоёшь...
 И с интонацией другой...
 Ты Счастье в нём найдёшь...
        Припев.
 Блюз и Любовь... Блюз и Любовь...
 Вот Счастье... Жизнь твоя...
 Не замолкает никогда...
 Блюз - Радость на века!

 Видео Самуил Фрумович  30-05-21


Рецензии
Как смело и страстно о Любви! Как необыкновенно и обворожительно! Слушать и слышать эти строчки и исполнение их - поэтическое наслаждение!
СПАСИБО, дорогой Маэстро! Спасибо за Творчество, которое будет жить и радовать!
С теплом и искренним почитанием и уважением,

Верона Шумилова   30.05.2021 18:42     Заявить о нарушении