Прими, как в дар

Прими, как в дар - Восходы и Закаты.
Прими, как в дар -  Весеннюю красу
Прими, как в дар – Осенние наряды
Зимою Иней, летнюю Росу.

Из этих мелочей - мир день и ночь живёт.
Из этих мелочей – судьба и жизнь творится.
Из этих мелочей – жизнепоток идёт
И в колею мечтает влиться.

Я ночь и день -  не смею торопить.
Я ночь и день -  люблю, как всё святое.
Я ночь и день -  мечтаю так прожить,
Чтоб вылепить из мелочей -  Большое.

Живи, люби – всё, что с тобой идёт.
Живи, люби – и благодать и Святость.
Живи , люби – живое это ждёт.
И получай из дней большую радость.

И не горюй  - о прожитых мгновениях.
И не горюй – и мне не горевать.
И не горюй  - что не в твоих объятиях,
Тот человек, кого хотел обнять…

28.05.2021г.              Т.М.


Рецензии