Талант!..

Талант!..
  Он и дерьмо продаст вам подороже!
Да есть ли что-нибудь, что он продать не сможет?
Хоть так поговорить,- ума-то не палата...
И явно бог не дал других ему талантов...

Но купит у тебя,- да и продаст, дороже,
Тебе же! Согласись, что ты вот так не сможешь.
А потому не ты, а он живет богато,
Каких бы у тебя там ни было талантов...


Рецензии