Я не достойна оказалась плена

Я не достойна оказалась плена
Твоей бесчувственной Любви,
Хоть стала я безбожной и растленной,
Меж нами огненные рвы.

Так непреступна  зона мирозданья
В шумящем мире слово Нас
На облаке беззвучного скитанья
Вновь послано Судьбою - на.

Нас нет! И быть, конечно же, не может,
Как дважды два. Распяты так
И воедино Судьбы мы не сложим,
А может, это глупый страх.

26 04 2018-30.05.21


Рецензии