Любовь, Анастасия, Меланья и Мария

                Неверие — невежество души.
                Я буду петь о бабушках и мамах,
                Крестивших нас в своей святой глуши.
                В то время. В редких действующих храмах.

                «Спаси и сохрани»
                (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Анастасия и Меланья были богомольны,
Мария, младшая из тётушек моих, —
Не очень. Только в песенках застольных
Душа пораскрывалась и у младших!


Рецензии