не ищите в судьбы оправдания

Не ищете в судьбы оправдания…
Каждый тянет свой крест на плечах.
Нам предписаны свыше задания…
Канцелярией в звёздных местах.
Да и спорить с судьбой – дело скверное.
Вы молите пощады у тех,
У кого в руках Вечность безмерная.
Кто отдал жизнь за наш с вами грех.
Нам поставит судьба многоточие,
Когда Вечность обнимет крылом…
Станет всё нам земное…как прочее.
Будем помнить ли мы о былом?
А у Вечности – нет счёта  времени…
То никак не понять нам умом.
Она, видно, с того рода-племени,
Где любовь гладит память крылом.


Рецензии