Боязнь пузырей

Моя овчарка Грэй
боится пузырей:
лишь только где поток –
он тут же наутёк.

А мыться?

На улице весна,
повсюду грязь одна.
И в ней коты и псы –
по самые носы.

Что делать?

Из ванной – водоём.
Мы в нём сидим вдвоём
и побеждаем страх
по плечи в пузырях.

Герои!


Рецензии