Очередь в алкомаркет

Вот и вправду говорят,
что с большого будуна.
Трубы насухо горят,
просят водки и вина.
А эти вон, все как один,
что ни Бигфут, то пьяница.
Очерёдкой в магазин,
чтоб снова нах....ся.))


Рецензии