Люби меня быстро

Люби меня быстро,
Синхронно со мною,
Сегодня безбожной
Я стала невольно
Но такою счастливой
Меня ты не видел,
Потому что ты с силой
Брал тело живое.

И бери моё тело, я очень скучала,
Небеса нас Любовью с тобой повенчали.

30.04.2018


Рецензии