Домик с круглым потолком

Вперевалочку пешком –
домик с круглым потолком.
Шевелитесь, ноги–сваи:
третья, пятая, шестая!

Много ножек – много свай.
Дверь пока не открывай,
не распахивай окошки:
много пыли на дорожке.

Домик с круглым потолком –
наверху труба с дымком.
Не сбивайтесь, ноги-сваи:
третья, пятая, шестая.

Качка есть и качки нет.
Кто внутри живёт? Секрет.
Чьи ступеньки? Чьи перила?
Я пока не сочинила.


Рецензии