Отпуск

Отпуск настаёт — путь вперёд зовёт!
За окошком март, я беру плацкарт.
Рядом мужики. Может, земляки.
Надо поболтать — кто они, узнать.

Припев:
Как хорошо, что есть те, с кем здорово здесь общаться!
Будем если стоять где — вместе можно нам прогуляться!
Запросто здесь, сейчас ты можешь с кем-то сдружиться,
Или в один миг, час неосторожно в неё влюбиться!

Машинист гуднул — поезд стартанул.
Кончился перрон, катится вагон.
В небе облака — на душе тоска,
Помню от ворот крепкий поворот...
Он был год назад — тот же самый март.
Хоть я и крутой, но хуже, чем другой...
Вдруг идёт она — девушка-весна,
Ясным цветом дня смотрит на меня...

Припев:

Как же был я рад видеть этот взгляд!
Словно сладкий сон, стал в неё влюблён.
Пригласил на чай — как бы невзначай,
Засиял, когда она сказала "да".
Был я с ней вдвоём ночью, утром, днём —
Впрочем, не мешал и не раздражал.
Отпуску конец. Снова рвать попец,
Но теперь, друзья, очень счастлив я!

Припев:


Рецензии