Планета Земля

Злая планета стала,
дал человек ей "дрозда",
жить спокойно не стала
землю любить уж пора

Матушка наша планета
взвоет скоро от боли.
Вряд ли спокойно ей-то
тяжко ей на не воле

Землю загнали сильно
замусорены города,
вот и ей непосильно
будет скоро беда!


Рецензии