От суеты устала очень

От суеты устала очень.
Просвета в жизни не видать.
Кручусь как белка дни и ночи.
Приятно о любви мечтать...
     Всё на одну меня свалилось.
     Работа, дети и семья.
     Боюсь, чтоб горя не случилось.
     Одна на страже семьи я…
Как в жизни часто обжигалась.
Муж бросил, лживые друзья.
А мне нужна всего лишь малость.
Чтоб понимать могли меня…
     Я погружаюсь в мир инета.
     Он для души мне как бальзам.
     Сижу, бывает до рассвета.
     Он радость придаёт глазам…
От суеты устала очень.
Просвета в жизни не видать.
Кручусь как белка дни и ночи.
Приятно о любви  мечтать...…

     ………………………
     ………………………
     Кручусь как белка дни и ночи.
     Приятно о любви  мечтать...…


Рецензии