Неделя о Самаряныне

Неделя о самаряныне

Господь навстречу нам идёт,
Живой водою насыщает.
И каждый этой встречи ждёт,
И с радостью Христа встречает.

Как Самарянку вразумит,
О жизни вечной нам расскажет.
Господь всех любит и простит,
И путь нам Истинный укажет.


Рецензии