Печальная быль

Промозглый дождь идёт,
Тёмные тучи солнце закрыли,
Душа от грусти слёзы льёт,
И от печальной ленты были!

Дожились и Май уже уходит,
Завтра лето по календарю,
Видно Дъявол погодой руководит?
Ему я не любовь свою дарю!

Опять со мной терпение,
На улицу не выхожу,
А это моё творение,
На страницу заношу!


Рецензии
Всё пройдёт.... и тучи ветер угонит, а солнышко нам улыбнётся... Тепла и Радости Вам, Пётр! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   31.05.2021 15:46     Заявить о нарушении