Пожелание сыну

Упрекать тебя не буду,
Помоги тебе, Господь!
Пусть на небе светит солнце,
Радость вдруг вернётся вновь.
Успокоиться, смириться,
Бог управит и простит,
И на небо светлой птицей
Твоя песня улетит...


Рецензии