когда это приходит

Когда это приходит
оно кажется ярким и вечным
хотя порой несносным и тяжким
но всегда солнечным и немного беспечным
ослепляющим
до самого сердца
через тонкую кожу
и голубые глаза
Когда это приходит
оно убивает всё прошлое как ненастоящее
и открывает всё будущее
как
восходящее
хотя иногда немного нескромное
и слегка гулящее
Когда это приходит
то стыдливо зажатый
низменный вход
набухает патокой
и густым ароматом
девственным
чтобы принять
запретный
и потому особенно сладкий
любовный
дикий
страждущий плод
Принять как простить
принять как отрезать
принять как спасения рукоять
принять
чтобы себя до краев наполнить
тем
что никогда
никому
невозможно
будет отдать
и все лишнее
ложное
лажно уходит
и счастье невольно
катится вспять
когда это однажды
к двоим приходит
даже тогда когда это
невозможно понять


Рецензии