А люди по разному слышат и видят

А люди по разному
слышат и видят,
по разному мыслят
и песни поют.
По разному дышат,
мечтают и любят,
и сердце по разному
в ритме стучит.
Но есть один ритм,
одно мгновение-
волна доброты,
любви откровение,
расслабленность тела,
душа отдыхает,
в мир света и цвета
тебя отправляет.
И блики мерцают
на белых крыльях,
и вдох затянулся
на тысячи миль,
а выдох – парение
средь дивных творений
и шелеста крыльев
небесных фей. 
Замри... и постигни
себя и бескрайность,
величье – созвучия
Небес и души...

Дыхание цветов
полевых собери,
и тихою поступью
в Дом войди...


Рецензии
Да... Медитация ведёт в Дом Души...

Виктор Харизов   30.05.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие...
Всех благ)))

Тамара Быховцева   31.05.2023 20:20   Заявить о нарушении