Наконец-то тебя я нашла

Наконец-то тебя я нашла
В бесконечном твоём одиночестве,
Где царившая временно мгла
Легла в жизни нечайно пророчеством.

Я хотела укутать тебя
Лаской пламенной, губ своих сочностью,
По- другому решила Судьба,
Я сама утонула в бессрочности -

Твоей нежности -  светлый мой рай -
Вновь спасал меня вдруг от отчаянья,
И с Любовью твоей бездны край
Я слепой обходила случайно ли?

Ты мой Ангел, мой огненный кайф,
Мой капкан и моё ты смирение,
И в руках твоих лишь я могла
Окунаться вмиг счастье безмерное.

12.11.18- 30.05.21



















....


Рецензии