***

Помню мнимое вечное утро, и солнце в глаза
Это чувство, я помню оно так легко
И забыть я его не смогу, а пока
Мне так хочется просто смотреть в окно.

Это может сравнимо с летней жарою
Что сердце и душу порой согревает
И это похоже на сильную волю
Что вставать всем иногда помогает.


Рецензии
Воля сильна, но хочется слабости,
Нежности хочется и безопасности.

Леонид Тимофеев   08.09.2021 01:17     Заявить о нарушении