Кто плюёт в души её колодцы?

                Никуда от истины не деться,
                как бы кто себя не возносил,
                всё равно мы только Божьи дети
                на просторах матушки Руси.

                «глазами небо обнимая»
                (Александр Самчук)


Русь Святую
топчут инородцы
и плюют в души её колодцы…


Рецензии