13-32. Пусть...

... пусть сейчас не до большого секса,
хотя бы в малом находите интерес,
это как завтрак - кофе и кусочек кекса,
очень полезно и нейтрализует - стресс.

приятнее быть нежной и любимой,
отдаваться порывам,нахлынувших страстей,
чем пребывать в тоске необъяснимой,
или в плену напитков и сластей.


             жизнь такова - крутись,вертись,
             собой в конце-концов займись,
             милого,коснись щекой,
             обретя в душе покой.

             когда прошлое с приставкой - экс,
             затухает пресловутый секс,
             засыхает как стебель на корню,
             никого ни в чём конкретно не виню.


пусть совсем не до какого секса,
возможно и вовсе - вообще не до чего,
приласкать можно,наверное,только - Рекса,
не видя рядом больше никого.

так бывает,что лучший друг - собака,
в жизни женщины она всё и  вся,
её невозможно связать узами брака,
ухода требует как малое дитя ...

                07.03.2013.


Рецензии