Ответ анониму

Ответ анониму.

Какие только не слагал я небылицы,
Испытывая время наше на себе,
Хотя, однажды выпадало мне в судьбе
Служить, сидеть и находиться в психбольнице.

Не путешествовал я, не учился в Ницце!
Не упражнялся ни в стрельбе, ни в ворожбе!
Не приходилось мне выкрикивать в толпе
Доброжелательно о мрази-кровопийце!

Здоровый образ, трезвая душа,
Всегда и бескорыстно идти к цели -
Вот истина великого певца!

Барыга больше ищет барыша,
Поэт готов погибнуть на дуэли,
От зависти сражённый подлеца.
18.02.2019г.


Рецензии