Не было бы

Не было бы
Событий,
Не было бы
Стихов,
Не знало бы
Сердце боли,
Душа не нашла бы
Слов.
Не было бы
Искусства,
Не видели бы
Картин,
И песен не знали
Новых,
Звучал бы мотив
Один.
И не рождались б
Скульптуры под
Тонкою кистью
Творца,
За всё -
За радость и
Горе,
Должны воспевать
Отца.
Что в жизни
Нам дни посылает,
Полные радости,
Сил,
Испытаньями вновь
Проверяет,
Говоря -
Этот день
Уже был...


Рецензии