Алмаз твоего сердца

Ценю миг сладкий здесь и сейчас,
твой аромат медвяно - пряный
и губ нежнейшее прикосновение..

Не важно, что случится после нас…
Полет души столь многогранный
уже не повторит то вдохновение…

В сияние мнимое влекущих страз
не торопись за грезою обманною,
очаровавшись вдруг мгновением..

Твоего сердца немеркнущий алмаз
уже струит любви поток желанный
и дарит тишайшее благословение.


Рецензии