Таю привязанность свою

Таю привязанность свою,
Своё мальчишеское счастье
Тебя любить,любить одну
Какое б ни было ненастье!
  А уж когда погожий день
  И ты в открытом платье ходить
  Я за тобой,похож на тень.
  Ну,почему ты так моложе?


Рецензии