ВК и жжение, Life Journal

Я утрирую перед сном
Без разрядки день за днём,
Пробивая дна талон
Для эффекта погружения.

И всё летит мой жуткий дрон
Над останками тропов, форм.
Самогонный эталон 
С нотками ВК и ЖЖения.   


Рецензии