Жизнь после..

Жизнь после жизни
Какая она?
Все мы не вечны
Уйдём навсегда

Есть райские кущи
Где гурий полно
Сады в вечном лете
И всё зелено

Иль адская кухня
Там жарко, темно
Такая ждет вечность
Как жил, так дано.


Рецензии