Единственной

Ты для меня – надежда, вера!
Я образ твой в душе храню.
Пусть далеко ты, но всем сердцем
Тебя люблю, тебя люблю!

Ты солнца луч во тьме ночной,
А днем ты теплый, свежий ветер!
Всю жизнь хочу прожить с тобой,
Одной единственной на свете!


Рецензии