Реверс

Вот есть же Люди! Кто-бы думал?
Не рядом и не по пути,
Навстречу или из-под дуба
И в разное всегда идти,

А, - пересёкся? И опешил!
Родней, чем кожа у виска
И стали, хоть вчера их вешал
Где не почётная доска,

Вот тут и снова к магазину
Мой путь в маршрут и застолбился,
А вдруг? И я простолюдином?
Средь них, по грусти прокатился...

У них же, - завтра всё сегодня!
А за вчера? - "Пошёл в пиз+ду"!
Проснулся? - Вот те преисподня!
Заснул? - Обшарят на лету,

Да и нету сожаленья, -
Попал? То  Бог забавы строит,
Он же не зря там, поколенья
То - в рай из ада, то - зароет.
 


Рецензии
Покоя нет ни здесь, ни ТАМ,
гоняют, как футбол, к Вратам...
------
Очень понравилось, благодарю:-))

Мара Красивская   30.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
Вот и хорошо.

Спасибо.

Сергей Тумаков   01.06.2021 05:18   Заявить о нарушении