За мыслями в лес

За мыслями в лес,на прогулку,в поход,
А ищущий он непременно найдёт
Себя ли,своё ли,что станет своим,
Иначе зачем мы живём и спешим
     За чем-то,за кем-то,часы обгоняя,
Года,словно листья деревья,роняя
В надежде успеть налюбить и пожить
     И времечко это боготворить.


Рецензии