Прощение

Сын мой, прости меня.
Прости меня что я не рядом,
Прости что, не провожаю утром взглядом,
И мало слов сказать, простить,
И покаяния у Бога попросить.
Не имею права я просить скоротечного прощения,
Буду просить прощению всю жизнь.
Лишь прошу принять мои поощрения,
Готов я камень за утрату грызть.
Всем сердцем, что осталось во мне благое,
Ты и есть мой Бог, любимое, душевное, родное.
Ты мой космос и моя вселенная,
Моя любовь до неба, до луны,
Туда обратно. Без тебя я просто тленный.


Рецензии