Мой драгоценный Бог

Господь, с Тобой не страшно ничего!
Ведь Ты со мной, а значит нет причины
Быть неуверенной иль быть "на половину" -
Ведь я цельна, ведь Ты важней всего.

Ты наполняешь, Ты со мной всегда.
В любом обличьи Ты всего дороже!
Я так люблю Тебя, мой драгоценный Боже,
Моя Душа с Тобою навсегда!

/© Л.Б. 06.09.2020/


Рецензии