Ты выжил, выстоял, значит, ты не проиграл

Туалет – плохое место,
Оно как бар.
Туда не заходит санитар.

Там вечно воду льют
И курят
И там тебя всегда побьют.
Там тебя душат каждый день и топят
И там твою одежду подожгут.

И ты боишься на пол
Или в унитаз упасть и проиграть.
И свою слабость показать.

Но ты докажешь, кто сильнее тут.
Тебя не утопят, не задушат, не сожгут.

Ты на спину ни разу не упал
И на полу ты не лежал
И, значит,  выстоял ты,
Ты не проиграл.

А, может, ты и падал и кричал
Ты это смутно помнишь.
Тебя в живот ногами часто били,
Но ты же после поднимался, выжил,
Значит, ты не проиграл.

Но ты потом страшнейшим
Монстром туалетным стал.
С 6 утра 6-этажным матом
Ты весь туалет и отделение перематерил
Всех, кто туда входил и
Когда ты там был один
И этим матом, как будильником, весь персонал будил.

Ты думал, что ты чинишь унитазы,
Но ты их каждой ночью все ломал.
И всю палату ты 7 в ад послал.
И всю палату ты 7 перематерил
И всех, кто лез к тебе, потом побил.

Однажды ночью от лекарств
В бреду ты без сознанья помирал.
Тебя спасли, очнулся утром.
Спасибо доблестным медсёстрам и врачам!

Ты телевизор каждый день, «чиня», ломал,
Устраивал потоп.
И отделению всему ночами спать ты не давал.
Все санитары заболели и слегли.
Ты всех их задолбал.
Ты всем им отомстил, как мог.

Тебя выписали «за отличное поведение» и за 500 рублей.
Был счастлив весь дурдом и персонал.
Но всех счастливее был ты.
Ты выжил, выстоял –
Значит, ты не проиграл.


Рецензии