Место Силы

               

                Закончился очередной трудовой день. Я еду на дачу в предвкушении красоты, воздуха, тишины. Ловлю себя на мысли, что по приезду готова упасть на колени и целовать порог моего дома!))) Рассказала про   мои ощущения зятю. Он говорит: " Значит, это ваше место Силы!"... Я задумалась!... Места силы – это географические, независимые от размера, области Земли, обладающие значимыми для людей энергетическими полями. Найти в этом мире СВОЁ место Силы - это Счастье! Я нашла!!!  Место моей дачи, мой дом - это и есть место, где я  отдыхаю, заряжаюсь энергией и нахожу гармонию.  Я  счастлива!


Рецензии