Мракобес

Пусть назовут за веру мракобесом
Но я не брошу той борьбы святой
О Боге рассуждаю с интересом
Откуда взялся Он и кто такой?

И пострадать за веру Иисуса
На первый взгляд, ужасная судьба
Но, главное, в себе низвергнуть труса
Победою закончится борьба

И труден путь к Христову воскресенью
Вперёд идти здесь надо, а не вспять
И только так придёшь ты ко спасенью
Почувствуешь дороги благодать


Рецензии