Учиться ходить заново...

Учиться ходить заново,
Давай промолчим про везение.
Уже хорошо, что не заживо,
Придётся набраться терпения.

Хромаешь на ногу, ты сильная.
Побольше труда, восстановишься.
Шпагата не будет? Наивная...
Себе помогай и настроишься.

Не первая травма, затянется.
Усердие, дальше приложится.
Поменьше жалей себя, справишься.
И твой результат приумножится.


Рецензии