Не разменная любовь монета

Наша жизнь по спирали вращается,
Что-то уходит, что-то возвращается.
И не знаешь, что лучше, что хуже –
Жить в огне или мерзнуть в стуже.

Думаю, что лучшее на свете,
Жить в гармонии, любви, и в цвете
На любимой голубой планете,
С теми, за которых ты в ответе.

Вновь однажды спираль качнется,
Все на высшем уровне вернется.
Не разменная любовь монета,
Ей вся жизнь вселенская согрета.   


Рецензии