Воспоминания

Воспоминания, подобны страданиям
Боль давно ушедших времён,
Получившие от этих страданий, мы знания,
Пускаем в ненужное русло, и ты просто навек обречён.

На ошибку, на сдвиг которого нет,
Внушая себе в подсознании страх,
Не будет поддержки от тебя самого,
Летящий по ветру к пропасти прах.

Воспоминания приятный момент,
Тебе тепло на душе, согревающий миг.
Но вернуть ушедшее время нельзя,
Лишь с закрытием глаз, туда ты проник.

Воссоздастся картинка как пазл собрать,
В настоящем пытайся насладиться моментом.
Время уйдёт и его недобрать.
Как добирают состав к киноленте.

Порой воспоминание в счастливой оболочке,
Порою из грусти, скорби состоят,
Но все воспоминания подобны страданиям и точка.

Это жизнь. Иначе тут никак.


Рецензии