Переписчик...

Анатолий 
Нестеров

Надо всё переписать...
 
http://stihi.ru/2019/08/11/8601

***
Надо всё переписать,
завести блокноты.
Надо всё переживать,
надо жить по нотам.

А однажды надо нам
разорвать блокноты.
И послать ко всем чертям
эту жизнь по нотам.


Сергей
КНЯЗЬ

Великому
Анатолию Нестерову
посвящается!

ПЕРЕПИСЧИК...

(экспромт-пародия)

***
До чего дошёл я сам... -
Самому - хреново...
Надо всё переписать
Тут моё... по новой...

Сам, себе поставлю +
Чтоб всё зазвучало!
Ручку, новую, куплю...
И начну... сначала...

Пять блокнотов заведу!
(Есть, на то, монеты!) -
Пусть все будут в завидУ,
От меня, поэты...

Пусть все видят: Будет толк!
И пусть все услышат!
Потому что тут ни кто,
Так, как я - не пишет!

Кто так слово разжевать
Может... лёжа в ложе?
Кто, как я, переживать
Ещё, хрень, так может?

Чтоб блокноты все порвать
Вновь... своей рукою...
И потом идти в кровать,
И там спать спокойно?

Только истинный Поэт!
Уж поверьте, люди: 
Никого, такого, нет... -
Хоть в глаза мне плюньте...

Кто найдёт ещё слова,
Чтоб в мозгу засели? -
Только я, могу давать
Тут советы... всем вам!

И в онлайн, и на яву!
Как Учитель в школе! -
Зря меня что ли зовут
Нестеровым Толей?!

Врут все те тут, без краёв, 
Что "не в лад, местами..."
Кто усвоит всё моё -
Сам таким же станет!

Пусть твердят (хоть каждый день!)
(Только - ради Бога!) -
Гениальному (везде!)
Впереди, дорога!

Я ещё по натворю,
Тут... без нянь и кружки! -
Это я вам говорю! -
Без пяти что... Пушкин!

Никогда не сесть на мель
Мне, как мысль ни грызла б! -
Только бы, блин, на дуэль
Меня Князь не вызвал...

Хоть пешком, хоть на коне
В латах из железа... -
Явно тут, тягаться мне,
В том, с ним - бесполезно... -

Не гороховый я шут,
Не колу - мочало... -
Лучше тихо по пишу
Хрень свою... сначала!

)))

29.05.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии