Обеденный сон

Колыбельный треск расходится по площади,
Окна нараспашку, птицы подпевают.
Где-то на просторах, игриво скачут лошади,
А мы, в час обеденный с сыном засыпаем.

Солнце лучик светит, и скачет зайчик в комнате,
И отражает он собою свет с окна.
Рукою аккуратно я махаю от летящей пыли копоти.
Стакан опустошённый и выпитый до дна.

Запущен ксилофон, на старте звуки,
Проникает мелодия сквозь сон.
Опущены на маленькое тело мои руки,
С мелодией проникся и детский сонный стон.

С ангельской улыбкой ярче солнца,
И льётся яркий свет в мои глаза.
Эстетика кружит, вливаясь с открытого оконца,
Я и сын. Мы с тобою лучшие друзья.


Рецензии